Logo Mimi's

Mimì alla ferrovia, ancorato alla salda tradizione gastronomica partenopea, non rinuncia ad una nuova sfida che guarda lungimirante alle esigenze dei consumatori in continua evoluzione: in collaborazione con lo Chef pluristellato Nino Di Costanzo nasce la linea Mimì’s – la tradizione gastronomica di Mimì alla ferrovia. Peperone ripieno, parmigiana di melanzane, sartù di riso, sono tra i piatti della cultura gastronomica napoletana di Mimí e proposti, performati, in vaschette in ATM con shelf Life di 21 gg, da poter gustare comodamente anche a casa. La tradizione gastronomica di Mimì esce, dunque, dalle mura del ristorante per giungere, con un immaginario trenino, nelle case di tutti gli italiani. Tre fermate del gusto, alle quali se ne aggiungeranno presto altre, ognuna capace di racchiudere tutta la passione e i sapori genuini di un tempo in un piatto pronto, solo da riscaldare, capace di mantenere inalterato il gusto di una storia  iniziata oltre 70 anni fa.

Mimì alla ferrovia, despite its strong Neapolitan culinbary tradition, is ready for a new challenge that takes care of the needs of the consumer constantly changing: in collaboration with starry Chef  Nino Di Costanzo is born the line Mimì’s – la tradizione gastronomica di Mimì alla Ferrovia (Mimis’s – the culinary tradition of  Mimì alla Ferrovia). Stuffed peppers, parmigiana, sartù rice, are among the dishes of the Neapolitan gastronomic culture of  Mimí, and proposed in  ATM trays  with shelf Life of 21 days, you can enjoy comfortably at home. The gastronomic tradition of Mimi comes, therefore, from the walls of the restaurant to , with an imaginary train, the homes of all Italians. 
Three stops of taste ,to which will be soon added others, each capable of enclosing all the passion and genuine taste of the past in a dish ready, only to be heated, able to maintain the taste of a history that began over 70 years ago.