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Polpi in cassuola

Polpi in cassuola (dosi 4 p.) 1,5kg di polpi 100g di olio extra-vergine d'oliva 500g di pomodorini aglio prezzemolo Rosolate l'aglio nell'olio, poi aggiungete i polpi e cuocete a fuoco lento...

Braciole

Braciole (dosi 4 p.) 500g di carne di vitello a fettine 75g di pancetta o prosciutto crudo tagliato a fettine 75g di pecorino grattuggiato 2 spicchi d'aglio tritato 2 mestoli di salsa di...

Spigola del “presidente”

Spigola del "presidente" (cotta nel pane) (dosi 4 p.) Una spigola da 1kg 50g di olive e capperi aglio sale prezzemolo pasta di pane lievitata olio extra-vergine d'oliva limone Squamare e...

Zuppa di pesce

Zuppa di pesce (dosi 6 p.) 600g di coccio 600g di scorfano 600g di seppie 600g di lucerne 400g di gamberoni 600g di scampi 200g di olio extra-vergine d'oliva aglio 400g di pomodorini 1kg...

Baccalà alla siciliana

Baccalà alla siciliana (dosi 4 p.) 800g di baccalà 20g di capperi 1 cipolla 200g di pomodori prezzemolo olio extra-vergine d'oliva 100g di olive nere Tritate la cipolla, il prezzemolo e i...

Lasagna

Lasagna ( dosi 6 p.) 600g lasagne 300g ricotta mozzarella polpettine di carne ragù parmiggiano sale Cuocete le lasagne a metà cottura; cospargete il fondo di una teglia con il ragù e...

Risotto ai funghi porcini

Risotto ai funghi porcini (dosi 4 p.) 400g riso 1 cipolla 250g di funghi brodo di carne 100g di parmiggiano 1 bicchiere di vino bianco Rosolate la cipolla nell'olio, poi unite il riso...

Bucatini alla puttanesca

Bucatini alla puttanesca ( dosi 4 p.) 400g bucatini 100g d'olio extra-vergine d'oliva 200g di pomodori del pendolo 100g di olive nere snocciolate 30g di capperi 100g di...

Pasta e ceci

Pasta e ceci (dosi 6 p.) 300g di ceci 2 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva aglio sedano prezzemolo 300g di rombi Mettete a bagno la sera precedente i ceci e poi cuoceteli per 1 ora e mezza...