News

Mezzanelli scarpariello

Mezzanelli scarpariello ( dosi 6 p.) 600g mezzanelli 100g d'olio extra-vergine d'oliva aglio peperoncino 350g di pomodorini 1/4 di bicchiere di vino bianco sale prezzemolo Tritate il...

Pasta e fagioli

Pasta e fagioli (dosi 6 p.) 300g di fagioli 2 cucchiai d'olio extra-vergine d'oliva aglio pomodorini sedano peperoncino sale 300g di pasta mista Mettete a bagno la sera precedente i fagioli...

Minestra maritata

Minestra maritata (dosi 6 p.) Un osso di prosciutto 250g di cotiche di maiale 250g di cotechino o salame 300g di polpa di maiale 3 salsicce 150g di lardo sale 500g di broccoli 400g di...

Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole ( dosi 6 p.) 600g spaghetti aglio 100g d'olio extra-vergine d'oliva 200g pomodorini del pendolo 1kg di vongole veraci prezzemolo Soffriggete l'aglio e l'olio in un...

Spaghetti al pomodoro fresco

Spaghetti al pomodoro fresco ( dosi 6 p.) 500g pomodorini del pendolo aglio 50g di olio extra-vergine d'oliva sale prezzemolo e basilico 600g di spaghetti In un tegame soffriggete l'aglio con...

Linguine al coccio

Linguine al coccio (dosi 4 P.) 500g di coccio 300g pomodori del pendolo 1 spicchio d'aglio 50g olio extra-vergine d'oliva peperoncino prezzemolo sale 350g di linguine Mettete in una teglia...

Linguine alla “Mimì”

Linguine alla "Mimì" (dosi 4 p.) 400g di linguine 4 scampi 4 gamberoni 600g di frutti di mare (vongole, datteri, tartufi) 400g di pomodori prezzemolo aglio 100g di olio extra-vergine...

Tubetti alle cozze

Tubetti alle cozze ( dosi 4 p.) 1Kg di cozze 200g di pomodorini 350g di tubetti 100g di olio extra-vergine d'oliva aglio Cuocete le cozze (mettete da parte l'acqua) sgusciatele; in un tegame...

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene (dosi 4 p.) 8 zucchine di media grandezza 300g di manzo tritato 1 uovo cipolla carota parmiggiano grattuggiato prezzemolo burro sale pepe Svuotate interamente le...