News

Linguine al coccio

Linguine al coccio (dosi 4 P.) 500g di coccio 300g pomodori del pendolo 1 spicchio d'aglio 50g olio extra-vergine d'oliva peperoncino prezzemolo sale 350g di linguine Mettete in una teglia...

Linguine alla “Mimì”

Linguine alla "Mimì" (dosi 4 p.) 400g di linguine 4 scampi 4 gamberoni 600g di frutti di mare (vongole, datteri, tartufi) 400g di pomodori prezzemolo aglio 100g di olio extra-vergine...

Tubetti alle cozze

Tubetti alle cozze ( dosi 4 p.) 1Kg di cozze 200g di pomodorini 350g di tubetti 100g di olio extra-vergine d'oliva aglio Cuocete le cozze (mettete da parte l'acqua) sgusciatele; in un tegame...

Zucchine ripiene

Zucchine ripiene (dosi 4 p.) 8 zucchine di media grandezza 300g di manzo tritato 1 uovo cipolla carota parmiggiano grattuggiato prezzemolo burro sale pepe Svuotate interamente le...

Frittata di cipolle

Frittata di cipolle (dosi 4 p.) 6 uova 600g di cipolle sale olio extra-vergine d'oliva parmiggiano prezzemolo Affettate grossolanamente le cipolle e fatele stufare in padella con l'olio;...

Casatiello

Casatiello (dosi 6 p.) 500g di farina 50g di lievito di birra 100g di salame 100g di prosciutto 200g di formaggio 6 uova 50g di strutto sale pepe Impastate la farina assieme a poca acqua...

Scarola ripiena

Scarola ripiena (dosi 6 p.) 2 cespi di scarola acciughe sott'olio uva passita pinoli aglio formaggio romano sale olio extra-vergine d'oliva Cuocete in acqua bollente le scarole intere...

Peperoni ripieni alla “Mimì”

Peperoni ripieni alla "Mimì" (dosi 4 p.) 1kg di peperoni 300g di mozzarella 200g di formaggio emmental 150g di prosciutto cotto 150g di mollica di pane raffermo 50g di parmiggiano...

Alici ripiene

Alici ripiene (dosi 4 p.) 750g di alici 200g di mozzarella 200g di prosciutto cotto pangrattato prezzemolo pepe sale 2 uova Ripulite le alici della testa e delle interiora, togliete le...