Dinner in the sky

Dinner in the sky

In di Mimì alla Ferrovia

Abbiamo la testa tra le nuvole per questa nuovissima avventura!  #MimìallaFerrovia parteciperà all’evento #dinnerintheskynapoli insieme all’amica TANYA FUTURE BarCatering per un’apericena d’alta quota!

Quante volte i nostri ospiti ci hanno detto di aver toccato il cielo con un dito assaggiando i nostri piatti!?! Noi li abbiamo presi sul serio e dal 2 al 6 giugno proporremo nell’apericena a 50 m d’altezza i nostri must da capogiro:

  • Alice croccante, provola e zucchine alla scapece;
  • Tartare di gambero, salsa allo yogurt e gel al mandarino;
  • Carpaccio di pescato locale, senape e carciofi;
  • Taco Bao con stracotto di manzo alla genovese e dressing alle acciughe;
  • Puparuolo ‘mbuttunato di Mimì.

Il nostro Chef Salvatore Giugliano è già pronto per quest’esperienza da brividi…. e voi?!? Seguiteci sulle pagine ufficiali Facebook ed Istagram

@mimiallaferrovia  

www.mimiallaferrovia.it
info@mimiallaferrovia.it
081 5538525

Condividi su: