Zuppetta di totani con peperoncini verdi

Zuppetta di totani con peperoncini verdi

In di Mimì alla Ferrovia

Zuppetta di totani con peperoncini verdi , salsa di provola e fresella

  • 1 kg di totani
  • 250 gr di peperocini verdi
  • 400 gr pomodori del piennolo
  • 1 kg provola
  • 1 lt panna
  • Basilico
  • Aglio
  • Olio extra vergine di oliva

In una pentola far imbiondire l’aglio tritato, aggiungere I totani e rosolare.
Intanto friggere , in olio di semi e per pochi secondi, I peperoncini verdi, asciugarli su carta.
Quando I totani sono ben rosolati aggiungere I pomodori, precedentemente tagliati , I peperoncini verdi fritti e il basilico.
Lasciar cuocere per circa 15 min.
In una pentola, a bagnomaria, aggiungere la bufala affumicata e la panna e far ridurre di un terzo. Passare a maglia fine così da ottenere la salsa di provola.
In un piatto fondo disporre la fresella spezzata a mano un mestolo di totani con il suo sugo e un giro di salsa di provola. Terminare il piatto con cimette di basilico

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