News

Menu Cena Fine Anno 2022

Non c’è modo migliore di concludere l’anno che con un viaggio gastronomico nella tradizione della cucina napoletana, da condividere con un’ottima compagnia: festeggia il capodanno...

Natale vuol dire condivisione!

Il menù del Pranzo di Natale 2022 non può che essere completamente ispirato alla tradizione partenopea, da condividere a casa tua o ai tavoli di Mimì.  Immancabile, quindi, la Minestra...

Menù Pasqua 2022

La Festa più sorprendente dell’anno si avvicina. A casa tua o ai tavoli di Mimì, fatti coccolare dai sapori della tradizione partenopea. A Pasqua tante sorprese e una certezza: la nostra...

I menù delle Feste, da vivere insieme a Mimì alla ferrovia

A casa tua o ai tavoli di Mimì, fatti coccolare dai sapori della tradizione partenopea. Mimì alla ferrovia ti offre la possibilità di scegliere tra tanti menù di gusto, mantenendo viva la...

La box firmata Mimì alla ferrovia per un Natale da capogiro!

Quattro tentazioni di gusto realizzate artigianalmente da e per Mimì alla ferrovia, che arricchiranno le tavole natalizie: La grappa invecchiata è realizzata per Mimì alla ferrovia da Berta...

PANCIA DI MAIALE ALLA CACCIATORA CON PATATE

1 KG PANCIA MAIALE SENZA COTENNAAGLIO20 GR ACETO VINO BIANCO20 GR ACETO VINO BIANCO Tagliare le patate a cubetti precisi 6x6 mm, tenerle sotto acqua corrente per far perdere un po’ d’amido e...

Candele al ragù napoletano

Tempo cottura 5 ore 400 cl olio extra vergine d’oliva250 gr strutto250 gr lardo7 kg pelati san marzano2 cipolle 50 cl vino bianco1,5 kg corazza1 kg gallinella maiale1 kg tracchie maiale4...

Gateau di patate con salsicce

Ingredienti 2,5 kg patate700 gr salsicce400 gr provola5 fasci friarielli100 gr pecorino romano100 gr parmigiano reggiano100 ml latte80 gr burro1 uovo intero2 spicchi agliopane grattugiato Per...

Pasta, ceci e baccalà

Mettere i ceci in ammollo per una notte con un pizzico di bicarbonato. Cuocere i ceci a fuoco basso con una costa di sedano e un po’ di rosmarino. Quando i ceci sono teneri frullarne una...