News

Parmigiana di melanzane

Procedimento preparazione salsa della parmigiana Soffriggere in pentola la carne, aggiungere la sugna, la cipolla precedentemente tritata finemente, il sale e il vino bianco. Far glassare e...

Sartù di riso

‘’ Pellegrì che mangia oggi la famiglia ? ‘’ ‘’ Salvatò oggi è Sartù di riso! ‘’ ‘’ Noooo e ja Pellegrì, a me o’ riso nun m’ piace! ‘’ E non era un...

Taco bao con stracotto di manzo alla genovese

Taco bao con stracotto di manzo alla genovese, salsa cesar e salsa al basilico Ingredienti per 15 taco bao da 30 gr 10 gr lievito 20 gr zucchero 60 gr olio di semi di girasole 120 gr acqua 50...

Zuppetta di totani con peperoncini verdi

Zuppetta di totani con peperoncini verdi , salsa di provola e fresella 1 kg di totani 250 gr di peperocini verdi 400 gr pomodori del piennolo 1 kg provola 1 lt panna Basilico Aglio Olio extra...

La genovese

250 gr muscolo manzo 250 gr guancia manzo 250 gr corazza manzo 3 kg cipolla ramata di montoro 1/2 cucchiao concentrato di pomodoro 1 coste sedano 350 gr carote 100 gr guanciale Olio extra vergine...

Ziti allardiati

 ‘’ Allacciare’’ (battere con un coltello) il lardo fino a ridurlo ad una consistenza cremosa, tagliare la pancetta irpina a cubetti e far sudare all’interno di una casseruola, dopodiché...

Baccalà, ceci e scarole

600 gr di mussillo ( filetto)baccalà dissalato 300 gr ceci secchi 3 scarolo lisce Olive nere di gaeta Capperi 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine Mettere a bagno I ceci per 9 ore in acqua e...

Polpetta con spuma di provola

1 Kg Macinato di manzo4 Uova200 Gr pecorino150 Gr parmigianoAglio tritoPrezzemoloPepe neroSale300 Gr Mollica di pane raffermo Ammorbidire il pane in acqua miscelata ad un poco di latte. Quando...

Pastiera

Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr Farina “00” 1 Uovo 100 gr Strutto 100 gr Zucchero La buccia grattugiata di un limone non trattato Per la crema di grano: 350 gr...