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I menù delle Feste, da vivere insieme a Mimì alla ferrovia

A casa tua o ai tavoli di Mimì, fatti coccolare dai sapori della tradizione partenopea. Mimì alla ferrovia ti offre la possibilità di scegliere tra tanti menù di gusto, mantenendo viva la...

La box firmata Mimì alla ferrovia per un Natale da capogiro!

Quattro tentazioni di gusto realizzate artigianalmente da e per Mimì alla ferrovia, che arricchiranno le tavole natalizie: La grappa invecchiata è realizzata per Mimì alla ferrovia da Berta...

PANCIA DI MAIALE ALLA CACCIATORA CON PATATE

1 KG PANCIA MAIALE SENZA COTENNAAGLIO20 GR ACETO VINO BIANCO20 GR ACETO VINO BIANCO Tagliare le patate a cubetti precisi 6x6 mm, tenerle sotto acqua corrente per far perdere un po’ d’amido e...

Candele al ragù napoletano

Tempo cottura 5 ore 400 cl olio extra vergine d’oliva250 gr strutto250 gr lardo7 kg pelati san marzano2 cipolle 50 cl vino bianco1,5 kg corazza1 kg gallinella maiale1 kg tracchie maiale4...

Gateau di patate con salsicce

Ingredienti 2,5 kg patate700 gr salsicce400 gr provola5 fasci friarielli100 gr pecorino romano100 gr parmigiano reggiano100 ml latte80 gr burro1 uovo intero2 spicchi agliopane grattugiato Per...

Pasta, ceci e baccalà

Mettere i ceci in ammollo per una notte con un pizzico di bicarbonato. Cuocere i ceci a fuoco basso con una costa di sedano e un po’ di rosmarino. Quando i ceci sono teneri frullarne una...

Montanarina con soffritto e ricotta

Montanarina, soffritto e ricotta 200 gr farina di semola rimacinata 200 gr farina 00 300 gr acqua 4 gr lievito 7 gr zucchero 7 gr sale Impasto: Fare una fontana con le farine, aggiungere...

Peperone ripieno di Mimì alla ferrovia

Alias peperone imbottito alias involtino di peperone, o meglio conosciuto come ‘o puparuol ‘mbuttunatodi Mimì ISPIRAZIONE DELLO CHEF “Questa ricetta nasce, come ogni mio piatto,...

Parmigiana di melanzane

Procedimento preparazione salsa della parmigiana Soffriggere in pentola la carne, aggiungere la sugna, la cipolla precedentemente tritata finemente, il sale e il vino bianco. Far glassare e...