News

Baccalà, ceci e scarole

600 gr di mussillo ( filetto)baccalà dissalato 300 gr ceci secchi 3 scarolo lisce Olive nere di gaeta Capperi 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine Mettere a bagno I ceci per 9 ore in acqua e...

Polpetta con spuma di provola

1 Kg Macinato di manzo4 Uova200 Gr pecorino150 Gr parmigianoAglio tritoPrezzemoloPepe neroSale300 Gr Mollica di pane raffermo Ammorbidire il pane in acqua miscelata ad un poco di latte. Quando...

Pastiera

Ingredienti: Per la pasta frolla: 250 gr Farina “00” 1 Uovo 100 gr Strutto 100 gr Zucchero La buccia grattugiata di un limone non trattato Per la crema di grano: 350 gr...

Dinner in the sky

Abbiamo la testa tra le nuvole per questa nuovissima avventura!  #MimìallaFerrovia parteciperà all'evento #dinnerintheskynapoli insieme all'amica TANYA FUTURE BarCatering per un'apericena...

Sea può fare

Il nostro Super Chef Salvatore Giugliano ha preso parte al progetto "??? ???̀ ????", iniziativa realizzata dal Centro di Educazione Ambientale della Area Marina Protetta Punta Campanella e dal...

Mimì in zona gialla!

È finalmente arrivato il momento che aspettavamo da tempo: le porte di Mimì alla ferrovia riaprono, ma, per adesso, vi aspettiamo alla soglia, prontissimi a riaccogliervi tra i nostri tavoli...

Special Box di Pasqua: “Le Sorprese di Mimì”

Pasqua con chi vuoi, ma non senza la cucina di Mimì alla ferrovia. Per celebrare la Pasqua con i piatti tipici della tradizione di Mimì, abbiamo realizzato un menù speciale che racchiude i...

Premio Mangia e Bevi

Mimì alla ferrovia Miglior Ristorante della Tradizione 2020 Il Magazine di Ristorazione e itinerari gastronomici, Mangia e Bevi, ogni anno realizza un concorso, nelle città di Milano, Roma e...

Special Box San Valentino: “A Perfect Match”

I piatti della tradizione impreziositi dai sapori esotici e afrodisiaci.  “Il Bacio è un apostrofo rosa tra le parole Mimì e Ferrovia” Per celebrare la Festa degli innamorati o...