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Pasta, ceci e baccalà

Mettere i ceci in ammollo per una notte con un pizzico di bicarbonato. Cuocere i ceci a fuoco basso con una costa di sedano e un po’ di rosmarino. Quando i ceci sono teneri frullarne una...

Montanarina con soffritto e ricotta

Montanarina, soffritto e ricotta 200 gr farina di semola rimacinata 200 gr farina 00 300 gr acqua 4 gr lievito 7 gr zucchero 7 gr sale Impasto: Fare una fontana con le farine, aggiungere...

Peperone ripieno di Mimì alla ferrovia

Alias peperone imbottito alias involtino di peperone, o meglio conosciuto come ‘o puparuol ‘mbuttunatodi Mimì ISPIRAZIONE DELLO CHEF “Questa ricetta nasce, come ogni mio piatto,...

Parmigiana di melanzane

Procedimento preparazione salsa della parmigiana Soffriggere in pentola la carne, aggiungere la sugna, la cipolla precedentemente tritata finemente, il sale e il vino bianco. Far glassare e...

Sartù di riso

‘’ Pellegrì che mangia oggi la famiglia ? ‘’ ‘’ Salvatò oggi è Sartù di riso! ‘’ ‘’ Noooo e ja Pellegrì, a me o’ riso nun m’ piace! ‘’ E non era un...

Taco bao con stracotto di manzo alla genovese

Taco bao con stracotto di manzo alla genovese, salsa cesar e salsa al basilico Ingredienti per 15 taco bao da 30 gr 10 gr lievito 20 gr zucchero 60 gr olio di semi di girasole 120 gr acqua 50...

Zuppetta di totani con peperoncini verdi

Zuppetta di totani con peperoncini verdi , salsa di provola e fresella 1 kg di totani 250 gr di peperocini verdi 400 gr pomodori del piennolo 1 kg provola 1 lt panna Basilico Aglio Olio extra...

La genovese

250 gr muscolo manzo 250 gr guancia manzo 250 gr corazza manzo 3 kg cipolla ramata di montoro 1/2 cucchiao concentrato di pomodoro 1 coste sedano 350 gr carote 100 gr guanciale Olio extra vergine...

Ziti allardiati

 ‘’ Allacciare’’ (battere con un coltello) il lardo fino a ridurlo ad una consistenza cremosa, tagliare la pancetta irpina a cubetti e far sudare all’interno di una casseruola, dopodiché...