Montanarina con soffritto e ricotta
Montanarina, soffritto e ricotta 200 gr farina di semola rimacinata 200 gr farina 00 300 gr acqua 4 gr lievito 7 gr zucchero 7 gr sale Impasto: Fare una fontana con le farine, aggiungere...
Montanarina, soffritto e ricotta 200 gr farina di semola rimacinata 200 gr farina 00 300 gr acqua 4 gr lievito 7 gr zucchero 7 gr sale Impasto: Fare una fontana con le farine, aggiungere...
Alias peperone imbottito alias involtino di peperone, o meglio conosciuto come ‘o puparuol ‘mbuttunatodi Mimì ISPIRAZIONE DELLO CHEF “Questa ricetta nasce, come ogni mio piatto,...
Procedimento preparazione salsa della parmigiana Soffriggere in pentola la carne, aggiungere la sugna, la cipolla precedentemente tritata finemente, il sale e il vino bianco. Far glassare e...
‘’ Pellegrì che mangia oggi la famiglia ? ‘’ ‘’ Salvatò oggi è Sartù di riso! ‘’ ‘’ Noooo e ja Pellegrì, a me o’ riso nun m’ piace! ‘’ E non era un...
Taco bao con stracotto di manzo alla genovese, salsa cesar e salsa al basilico Ingredienti per 15 taco bao da 30 gr 10 gr lievito 20 gr zucchero 60 gr olio di semi di girasole 120 gr acqua 50...
Zuppetta di totani con peperoncini verdi , salsa di provola e fresella 1 kg di totani 250 gr di peperocini verdi 400 gr pomodori del piennolo 1 kg provola 1 lt panna Basilico Aglio Olio extra...
250 gr muscolo manzo 250 gr guancia manzo 250 gr corazza manzo 3 kg cipolla ramata di montoro 1/2 cucchiao concentrato di pomodoro 1 coste sedano 350 gr carote 100 gr guanciale Olio extra vergine...
‘’ Allacciare’’ (battere con un coltello) il lardo fino a ridurlo ad una consistenza cremosa, tagliare la pancetta irpina a cubetti e far sudare all’interno di una casseruola, dopodiché...
600 gr di mussillo ( filetto)baccalà dissalato 300 gr ceci secchi 3 scarolo lisce Olive nere di gaeta Capperi 2 spicchi d’aglio Olio extra vergine Mettere a bagno I ceci per 9 ore in acqua e...